Цитата:
Сообщение от Panzerschreck
Попробовал на своем грузовике, не наблюдается).
|
Ну, я тоже от металла дастера после авто 2006 г.в. не в восторге - консервная банка, причем из дешёвых. Тут надо с современными сравнивать. И будет ли между ними разница вопрос.
А так да, косяков предостаточно у Дарго подвеска, тормоза, ещё и несколько отзывов про проблемы двигателя (3 цилиндр) прогар поршня встречал, но без подробностей, в комментариях на драйве. У Монжаро тоже про тормоза (после неоднократных сильных оттормаживаний на трассе со 150 км/ч начинают на 40 тыс км пробега (два отзыва) тормозные диски бить при торможении на высокой скорости), через дверные ручки вода протекает, после мойки двери не закрываются (лечится перевтыканием и продувкой провода в проёме двери), электронный щуп всегда середину показывает (через сканер смотреть), ну и без прошивки слишком ограниченная ГУ. Кстати, есть видео на автостронге
https://youtu.be/Ox6iH8tGCY8?si=BfUDLMXRGPAU-DJ_
У черри больше всего (по встреченным мною отзывам, в том числе тех, которые пересели с черри на других китайцев) глючит электроника. Но уже и полно отзывов таксистов о том, что по 100 тыс наездил и нормально, на вариаторе. Некоторые таксисты даже восхищены посадкой в Тигго 7 в сравнении с поло, Рио, и ещё некоторых.
При этом есть в комментах на драйве очень много людей на Дарго и Монжаро, которые этих проблем не испытывают. Ездят и радуются.
Кстати, в эти выходные подумал, что может у меня поясница болит из-за командирской посадки. Попробовал более "лежачую" и не получилось. Либо колени, особенно правое упирается в панель либо руки слишком вытянутые и почти могу в окно задней двери смотреть. И для себя на почти 3летнем владении авто открыл, что я думал рычаг водительского кресла поднимает перед сидушки и за одно ее всю, а оказалось, что он поднимает высоту кресла и наоборот с каждым подъемом опускает передок сидушки. В общем, что-то мне с 187 см роста трудно найти посадку, как там блогеры говорят - не хватает регулировки руля по вылету.