Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 21:11   #4261
ktist 333
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: ktist 333 на форуме
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Да. Вообще не мой формат. С дастера, где мне мало места, вообще тугеллу не рассматриваю.

Ну не знаю. У меня сложилось мнение, что хуже. Сейчас уже Дастер не ставят в сравнение с Китаем, а раньше Дастер проскакивал. И сейчас уже ссылок нет, но Дастер был лучше. Но это в грязи. Как в снегу, на трассе, не знаю. Но и электронные блокировки дастера не совершенство, вот тут видео помню, академик проводил сравнение с ренджровером и его блокировку на голову лучше дастера. Там правда предыдущий Дастер был. Но в новом думаю не сильно ситуация изменилась. Да и на своем думаю, что я шипы терял только в момент проскальзывания передка при старте.

С одной стороны согласен. Взять авто-планшет и им не пользоваться просто не логично. С другой стороны я уже привык, что у меня музыка, книги, навигатор, предупреждалка о камерах, скорость на телефоне. Я даже не привыкаю к приборке дастера, только на топливо смотрю, реже про ср. скорость и ср. расход, а когда навигатор тупит, то на числовой спидометр. Может только проекция отучит от телефона.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:50 ----------

Исходя из того, что Веста св кросс с вариатором в максималке 2.2 млн. (Реально сколько не знаю) стоит, кстати, без есп, то вариантов особо то нет, если нужно новое авто.
А Веста тут при чём? Вы оправдали повышение цен на автомобили и всё,я про другое...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!