Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2024, 21:48   #4264
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от ktist 333 Посмотреть сообщение
А Веста тут при чём? Вы оправдали повышение цен на автомобили и всё,я про другое...
А какая разница, что мы думаем о ценах на авто, оправдываем или нет? Это как то влияет?
Я вообще хочу пересмотреть взгляды на авто. После летнего сезона продать (зимой езжу мало совсем) и попробовать каршеринг и авто по подписке. Возможно это окажется выгоднее и разумнее с сегодняшними ценами.

Цитата:
Сообщение от Bravo Посмотреть сообщение
Знакомый тут мне пожаловался что расстаётся со своим Тигуаном 2018 года выпуска. Сейчас у него на пробеге 71 тыс. км начал люфтить ролик ремня. А не за горами и замена по регламенту. Покупка нового ремня для VW сейчас большая проблема, поскольку из-за отсутствия заводских голограмм возникают сомнения в его подлинности. Как сказал ему хозяин автосалона, сдавать Тигуан в трейд-ин надо было ещё прошлой осенью, тогда бы и оценили его подороже. Сейчас уже народ в курсе насколько дорогое "удовольствие" содержать немцев.
Да и не только их. Там же стояла Тойота (к сожалению он не вспомнил какая модель) 2021 года выпуска, ценник на ТО-3 для которой официалы озвучили 150 000 рублей! Естественно, хозяйка японки поменяла его на китайца.
Что то страшилки какие то от продавцов китайцев, особенно про тойоту. Что мешало сделать ТО не у официалов. Никаких проблем с з/ч на тойоту нет, неоригинала завались, на оригинал, да есть подделки, но не всё же важное как ремень ГРМ, можно обойтись.
Написали бы уж тогда страшилки про то что знаете, например про ремни на дастера.

Но то что в трейд ин иномарки постепенно принимают по более низким ценам это верно. Народ китайцев стал активно брать и уже так за бу иномарками не гонится, как в начале.

Последний раз редактировалось Aleks83; 29.05.2024 в 22:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!