01.06.2024, 23:09
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 1 мес. 2 нед. 3 д. 21 ч. 18 мин. 42 сек.
|
Активность
: 540
|
Онлайн:
|
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер,дизель,март 2020
|
|
|
Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто
Цитата:
Сообщение от Тимурыч
Не могу (хоть и понимаю что это не имеет смысла) удержаться и не сказать.
Приехал я весь такой озабоченный заменой турбины, однажды ещё зимой к сыну в его официальный весь из себя, блин официальный сервис VOLVO.
Там продают теперь одни электрички. Которые нафиг никому в нашей особо от всего остального мира стране, никому не упёрлись.
И стоят они болезные за много миллионов никому не нужные и ждут - когда же ВЫ уже разродитесь и проникнетесь?
Но проникаться судя по статистике продаж никто не торопится.
И вот, пока я ждал правомерность (оформление документов) заезда моего Дастика на территорию этого высокопоставленного пристанища НАСТОЯЩИХ машин среди крутящейся поблизости черни, имел счастливую возможность вблизи посмотреть чудо.
И я узрел - таки его...
ОЧЕНЬ стремительный силуэт. Вот без иронии.
В натуре пацаны, ОЧЕНЬ красивый кузов.
Узкие фары - не расслабляйся пацан! Стремительные силуэты обводов кузова - держись за руль пацан!
Подошёл я, "колхозник", к этому великолепию форм и цветов и почитал технические данные.
И они ошеломляют - два электродвигателя на каждую ось. Ураганное ускорение с места. Всё и везде контролируется камерами. Каждые две НАНОСЕКУНДЫ (знать бы ещё что это такое) подвеска строит из себя могучую осмысленность происходящего! НО!
Сын подглядывающий за мной просто подошёл сказал - ЭТОТ КИТАЕЦ РЖАВЫЙ УЖЕ!!! Ещё не выехавший с салона!
Я не поверил ему - сынок, ты же глянь! ОНО же БЛЕСТИТ!
И он показал мне фото...
Скрытые полости, которые НИКОГДА не покажут покупателям. И там, родные мои пацаны, ПОД ЗАВОДСКИМ ГЕРМЕТИКОМ ржавчина!
Да, по хамски просвечивающая под герметиком РЖАВЧИНА на стыках сварки кузова!
Вы, уповающие на то, что ТЕПЕРЬ ТО КИТАЙЦЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ всё ещё верите в чудо?
Вы думаете я не верю?
ВЕРЮ!!!
Но КАК себя убедить в том, что сварные части панелей не ржавеют?
НИКАК...
|
Классный на аватарке Питербилд у тебя...
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|