Вчера была попытка замены задних тормозных колодок, к сожалению не удачная

Пробег 137 т.км. Барабаны снялись на удивление легко, т.к. года 3 назад туда уже залезали для ревизии, и смазали ступицу медной смазкой перед установкой барабанов. Выработка на барабане не критичная, порядка 0,4 мм. Оригинальные колодки изношены, но я переживал что там вообще тормозной слой будет очень тонким. По факту, там еще не так все плохо (замер толщины не делал, см. фото 1, 2, 3)
В качестве замены выбрал колодки Zekkert BK4264. Выбирал долго, читал отзывы. В целом вроде не плохой вариант, сделаны хорошо, ось вращения рычага стояночного тормоза с пружинной шайбой. На драйв2 их детально
описали, вот только в отчетах по установке токности монтажа не расписаны. На автодоке есть отзыв по ним, что человек поставил, все гуд, но были сложности с установкой троса.
Вот как раз с установкой троса и возникли проблемы - наконечник троса тупо не входит в рычаг колодки, как ни отгибай пружинку. При детальном сравнении с колодками, что стоят с завода, выяснил, что загиб на рычаге имеет разную высоту, и в одном случае наконечник троса свободно проходит и фиксируется прижимной пружиной, а в другом случае не проходит совсем (Фото 4).
Пришлось собирать обратно старый комплект.
Кстати, с завода стоят колодки с маркировкой C.B. Int (Фото 5, фотка не моя)

, я чёт не встречал таких в поиске..