Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2024, 16:27   #4324
Hudozhnik
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Hudozhnik вне форума
Был(а): 2025-05-02 19:27
Автомобиль: Knewstar White
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Madi
Не знаю про эгоиста, но тугеллу вообще не рассматриваю, так как основная претензия к дастеру это маленький размер
Да, в дастере с передним пассажиром всегда приходилось делить подлокотник - узкий, в атласе с этим все норм сейчас. Тугелла мне понравилась именно удобством посадки и обзорностью, с места водителя - полный контроль вокруг, полное ощущение габаритов, в монжаро этого мне не удалось добиться (в свое время сразу отмёл хавал F7 из хренового обзора). Багажник по объему, не думаю, что меньше дастера, после рестайлинга 446 литров. Если не рассматривать загрузку под потолок. Мне достаточно точно. Езжу один, с супругой это в неделю иногда и на дачу в выходные. Сзади места много, сантиметры там до потолка волнуют мало. Дети и внук на небольшие расстояния в любом случае будут удовлетворены, да и сами за рулем.
Поскольку и сейчас джили, точно скажу, что количество жалоб на косяки или недостатки со стороны владельцев тугелл на профильном форуме близко к нулю. Что не сказать о других моделях, в т.ч. монжаро. Считаю, самый надежный китаец. Вариант 200 л.с. рассматриваю, раньше только 238 - не думал даже, уж больно тяжко, если что - на пенсии налог платить.

Последний раз редактировалось Hudozhnik; 20.06.2024 в 16:40.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!