Цитата:
Сообщение от n_dum
Если просто приподнять хотелось, то просто по кругу проставки, и всё. Деньги есть лишние, новые родные пружины поставить.. Родные по каталожному номеру, к нему привязываются разные производители. Ну у меня стояли сзади усиленные ФОБОС, поэтому там не ставил проставки. Всё. Собственно Фобос передние кроме для 1,6 не удачные. Тоже на 150тыс экспериментировал, на прежнем. Кстати, проверить опорные подшибники на переднем, хреноватые были, менял. Естественно развал-схождение проверить в оконцовке.
|
Решил взять передние "родные" пружины и попробую их поставить с ss20 Шоссе. Полез в каталог emex. Но в разделе Подвеска\амортизация не вижу пружин.
Редко пользуюсь этими каталогами, мб не разобрался.
Можете подсказать, в каком каталоге найти номера родных пружин и родных амортизаторов? Мой вин X7LHSRH8N50205235. Наверно все равно чей каталог, емекс, exist или автодок.
Выше есть ссылки на комплект передних и задних пружин. Они подойдут на мой двигатель к4м?
upd. На автодоке нашел пружины по своему вин, но какие из них родные непонятно
upd2. В шапке есть ссылка на [Описания меток пружин RENAULT для различных модификаций Duster -
http://renault.epcdata.ru/duster/180...ka/01038401/1/]
но она не открывается. Я так понял, что по двигателю и приводу можно определить нужные пружины. Но не могу посмотреть, какие метку нужны для моей модификации