Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2024, 10:22   #3353
Дастик
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастик вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:19
Автомобиль: Renault Duster Privilege 1.6 4WD K4M606 HSA8, пакет «Зимний», Пакет "Безопасность 2"
По умолчанию Re: Карданный вал - ремонт/замена крестовин/подвесного

Цитата:
Сообщение от Sane Посмотреть сообщение
На DRIVE2. "Давайте поделимся опытом по нашим крестовинам"

(ц)FLO Auto Mechanics UJ058 1300 р. Отзывов мало. Vorn пишет что ставил себе — качество никакое Добавлено полтора года спустя:
Сделаю поправку, оговорил производителя, всё-таки крестовины FLO Auto Mechanics UJ058, оказались, лучше и практичнее среди бюджетных изпользованных мной.Проехал на них 3 зимы точно.
Ну, три зимы это очень неплохо для цены в 800 р за крестовину, я считаю, я на дорогущих немецких Welte проехаал 4 зимы и 50 000 км.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее написано было в 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от bubba Посмотреть сообщение
ПС 120к кардан пока родной с завода, боюсь сглазить (ттт члп)
Дак у меня на сотке пробега кардан почти идеальный был внешне, я ж говорю, когда лязг появился, поехал в Троицк в Кардан и Ко, сняли кардан - лязг исчез, сервисмены тоже говорили еще походит, передняя крестовина почти идеально была, задняя чуть закусывала, для верности пригласили из соседнего сервиса чувака, он всю подвеску проверил, подергал, снимал защиту картера, сам катался, и со стетоскопом в яме стоял, пока я трогался внатяг, без кардана звуков нет, с исправным внешне карданом лязг, я говорю - МИСТИКА просто!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!