Цитата:
Сообщение от илдар73
Как то не задумывался , как бывший владелец Кашкая всегда думал ,что Дастер/Террано меньше, а оно во как внешне одинаковые, а изнутри кашак больше. И казалось что икс трейл ваще намного больше , а оказывается тока казалось .
|
Просто внешние размеры и внутренние это большая разница. Такое же открытие сделал когда сравнил туссан 2008 г.в. и дастер. Дастер чуть-чуть больше по внешним размерам, но туссан для меня (и не только) троллейбусом ощущается внутри. У отца был туссан, сравнивал с ним, даже пробовал перегрузить, то что привёз на туссане в дастер. Не получилось (речь про сложенные задние сиденья и забивку под крышу). Сейчас уже точно не вспомню, но стол-книжка не влезла и что-то ещё. Но главное (для меня, ну и жены) к физическим размерам, это именно ощущение свободного пространства. И вот его в дастере нет, от слова совсем, опять-же для меня и жены.
Цитата:
Сообщение от илдар73
Ну и китайцы конечно симпатичные авто делают, тока насколько они обслуживаемые.
|
Тут конечно это субъективно. Мне атлас новый и монжаро нравяться. Дарго отчасти.
Цитата:
Сообщение от илдар73
Пока не наладят полный цикл производства у нас
|
Хавалов же наладили. Но есть много НО... Опять же как субъективного, так и объективного характера. И тут уж каждый решает. В любом случае объективно картины у нас нет. Мы не можем лоб в лоб сравнить статистику качества разных авто. В интернете кто-то пишет что всё плохо, а кто-то что всё норм. Да и опять же у меня уже несколько знакомых ездят на китайцах (два с 2021 года ещё до сво) и , что инетерсно, довольны и не жалеют. И другие глядя на них покупают. Так что тут только своё отношение вырабатывать.