Цитата:
Сообщение от жаба74
Если вам Монжаро зашёл,то покатайтесь по соседним GEELейным салонам.Может быть ощутимая разница и в цене и в условиях.А если не горит,то дождитесь декабря .
|
Это в сравнении с атласом.
Пока против покупки говорит следующее:
1. Свой авто в хорошем состоянии, с шумкой, с доработанным звуком, с кучей допов;
2. Монжаро пока считаю своим. Не хочу что-то там подкручивать в ГУ, хочу чтобы АА работать по воздуху - соединился и поехал. Не хочу вырвать бампер при буксировке. Не хочу что-то там с ручками дорабатывать, чтобы зимой работали. Что ещё было, забыл.
3. Ещё не созрел отдать столько денег для своего режима использования авто: стоит на улице и раз в две-три, а порой и четыре недели едет на дальняк.
4. Блин, и всё же он китаец (субъективные и объективные минусы этого).
И ещё когда меняешь совсем старый авто на новый, то не боишься ошибиться, а когда меняешь автомобиль, который не косячит (пока косяки: обращение по кондею, рычаг КПП, течь из стыка коробка - двиг устранили затягиванием болтов, сток кондея вовремя поправлен был, дел не успел натворить, ошибка сос вылезла снова) , и ещё и доработан по шумке (всего чего можно, даже моторного щита и жабо) лучше новых бензиновых, то становиться ссыкотно, что можешь ощибиться. И вот это я почувствовал когда был готов, почти, купить новый авто.
Такие вот переживания.
Но, блин, с моим Ростов я понял, что на дастере у меня на кресле (сидушка) только ягодицы лежат (и то по моему не полностью) , бедро вообще не касается. Может от этого спина болит, так как нет распределения давления по всему сидению.
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее написано было в 08:58 ----------
Цитата:
Сообщение от ktist 333
У "большлго" ,Клубный сервис, Хайлендер за цену Монжаро продаётся....надо было к нему на тест-драйв идти....
|
Эм. Мне кажется 4.15 с какой никакой гарантией и 6.3 без гарантии это разные цены.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее написано было в 08:59 ----------
Цитата:
Сообщение от жаба74
.А если не горит,то дождитесь декабря .
|
Наверно скорее всего вот это состояние у меня.
А что в декабре?
Пока желание подождать ещё связано с желанием увидеть новые хавалы.