Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2024, 15:50   #4399
Madi
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Madi вне форума
Был(а): 2025-05-04 16:28
Автомобиль: Duster II 1.5 dCi 4WD Style
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
китайцы даже это зажали? но небось панорамную крышу с люком не забыли сделать, на кой хрен она нужна, всегда было загадкой для меня
Так на джили (про кулией и старый атлас не знаю) монжаро и новом атласе только недавно карплей стал появляться. Причием писали, что на старых монжаро не будет, только выпущенных после мая 2024 года. АА не было и про его появление я не слышал. Поэтому всё и удивляются, что китайцы два монитора (монжаро) или один большой (атлас) сделали, а функционала почти ноль. Только если прошиваеться, но это на любителя, мне с этим не хочется заморачиваться.
Крышу наверно ставят, так как на металле экономят , но это не точно. Или для того, чтобы в кепке можно было ездить, в центре Москвы таких как бэ без мата сказать, эм.. креаклов наблюдаю часто или в капюшоне, чтобы солнце через панораму не светило. Сам не знаю, лучше крыша и жёстче и зашумить можно. Эффекта ноль, ну пару раз посмотришь, потом забудешь.

Ну и ссылка поржать https://www.drive2.ru/l/679974825329965779/
Возможно это не массово, но всё же черри странные машины, особенно если не повезёт. Человек собрал не свои косяки, а чужие с разных телеграмм групп.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!