Цитата:
Сообщение от ktist 333
Вот в том то и дело...Я в декабре 2021 -го,чуть Прадика не купил,но,подумав,купил дом в дачном посёлке из керамоблока,с отделкой,а тут китайца...как-то оно не равноценно всё...
|
Думаю, что в ближайшее время вряд ли это соотношение изменится. Не знаю это политика или нет, может нарушу правила, но на мой взгляд больше всего взлетели цены на авто не из-за ситуации, которая началась с февраля 2022. Это был повод. Точнее второй уже повод. Первый был связан с вирусом, что-то там нехватками чипов и пр.. Ведь остальные товары не так подорожали. Все это тенденция к тому, чтобы у населения не было личных авто (Шваб и всё такое). Поэтому, если это верно (а верно оно или нет, хз), то особо ничего не измениться. В лучшем случае старые брэнды появятся официально, то есть с гарантией, а цены +- останутся те же. Вспомните цены на новый Тусан в июне 2021, около 3 млн., а реальные еще больше, что проще было чуть добавить и сантафэ взять (что знакомый и сделал). Примерно тогда же Паджеро Спорт 4.5 млн стоил (максималка в комплектации или предмаксималка, сейчас уже не помню, рассматривал тоже к покупке). Я это к тому, что в принципе еще тогда цены были уже неадекватные. Это мы сейчас вспоминаем про Дастер за 1.4 в максималке (я за такую сумму взял + допы 150 или 160 тыс) как дешевку, а тогда тут на форуме по другому говорили, очень по другому.
Ну, а так я конечно за то, чтобы все дешевело, но не верю я в это. Не бывает это так, это не 1 апреля в период правления Сталина. Тут наоборот полагаю, что могут утиль повысить и цены скакнут еще и это заставляет все возвращаться в мыслях к вопросу о монжаро. Сегодня сравнил цены с оф сайта и понял, что мне предлагают очень заманчивую стоимость. Да мой дастер за мало оценили, но зато все возможные скидки (даже удивился) применили (без скидок максималка 4 744 990, со всеми скидками 4 294 990 по ррц). Если бы еще на пару соток подвинулись, наверно взял бы в рассрочку, а свои деньги пусть лежат под 18%.