Цитата:
Сообщение от Madi
Вот это главное. Я чангана только одного рассматривал уни-к, но после инфы о клиренсе, множества отзывов о качестве сервиса (точнее отношения представительства чангана) перестал его рассматривать вообще.[COLOR="Silver"]
.
|
Видел такой чаньгань недавно в несвойственном для него месте - Терский берег, по пути к Тоне Тетрина(может кто был, в курсе ньюансов как туда ездить).
Водила его не стал ждать отлива и прохерачил прям по кромке моря, а там ручьи копают довольно острые промоины и довольно рыхлый песок, все ездят в отлив по твердому дну.
Я по морской воде ездить не любитель и подождал не немного пока отойдет, но все равно еще был не полный отлив. Так вот при мне ехал хундай палисад и он испытал гораздо больше проблем чем этот чаньгань. Там еще есть каменистый подьем с небольшими диагоналками, думал там палисад бампера оставит, но очень аккуратно, еле еле прошел.
Вообщем уни-к не так уж и низок и главное это моральная проходимость, водила немного безбашенный, я бы на нем так точно не ездил.
Вообще было интересно понаблюдать появились ли китайцы в Карелии, на Кольском. Действительно стало много и местных и туристов. Танков 300 до фига прет на север, так же много ездит монжаро.