Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2024, 21:16   #497
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера

В Самаре в отеле хаваю генеральскую тушёнку тарный комбинат Калининград тарком супер мясо чистое как в СССР)

Купил тачку почти не проверял, по фото изучил. Новый авто ) Подборщика фотографа вчера за 2тр направил в продавцу. 350 фото наделал, помогло ))) 1 хозяин.
По фото уделанная , потолок снимали думал на химчистку, думал плесень на пололке и под ковром водителя. Листья сухие есть в бардачке ) думал сиденья в племени гниль думаю ) но Привеледж не найти никак в продаже. Смирился ))

Оказалось все показалось. Тачка идеальна, лучше чем та идеальная в Тагиле )
Движок капот не замытый.
И от хороших людей, только обслужили, кардан новый даже колеса всякие ))

2014 Привеледж 1.6 105тыс км реальный пробег родная краска стекла ))
1,190тр не 1,4 не 1,45 как прошлые.

Теперь понял почему вы за 2 литра топите )) короче накат пока не ощутил. И как бы газ бросаешь на 1-2 и тормозит рывком дёргается. Ну и зеркала сломались регулировка )

А так тачка полностью идеальная, чистая, без коцек салон , не хотел раньше времени говорить )))

А логан торпеда 84лс к7м , спешил Пермь - Самара всех обогнал меня обгоняли только у раза, Ауди БМВ и субаару )) раскрутил движок не жалея , до этого на 3,5 тыс оборотах ездил только) а тут и 150 гнал ) штрафов море наверно поймал. больше не буду , первый раз нарушил, обычно даже пешком только на зелёный светофор хожу)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------

Спасибо большое помогли сильно покупал один, в две ходки теперь надо забрать Логан и Дастер ) руль в коже и КПП , не затертая ) салон новый по мне) барабаны сзади ржавые ну и что ) думаю то пройдет без вложений,)

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее написано было в 23:04 ----------

В этот раз не затупил , без спроса предоплату 10 тр скинул и в путь ) и час полтора Сбербанк мозг делал)

---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее написано было в 23:15 ----------

Тачку максимум 20 минут смотрел и то 15 ) сразу понял пробег родной и кузов ) живее того дастера. И Привеледж и цена на 200 дешевле )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!