Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2024, 14:12   #512
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2025-06-23 08:09
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
Семь лет ездил на 1.6 дастере и не могу согласиться с тем что на нем трудно совершить обгон, всегда без проблем.
Да легко ) Мощности и мне хватает, движок лишнего не кручу. За 850км км один раз фуру не обогнал, но там её и впереди едущие не смогли обогнать.

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
1,6 и летит? А это точно Дастер?как он может лететь на 102 л/с, если 135 и то по трассе мало.Ну по городу мож в правой полосе передвигаться и можно, а по трассе просто опасно на нем на обгонах, он же не едет!!!!а кондюх включишь и вообще встанет
Движек должен быть или 2л или дизель 109л.с, 1,6 для веса 1400кг явно мало( все равно что логана загрузить под крышу и типа он как поедет...не поедет!!)
На 1.6 сложней, привыкать надо. Понятно что с места в крутую гору не полетит)

Я на пенсию авто готовил, без стажа там копейки, на всякий случай, на чёрный день, для этих целей 1.6 литра подходит )

Кондёр отключаю конечно при обгоне. В этом деле главное чутка дистанцию при спуске с горы набрать, вовремя ускориться и летит 120-130 даже в очень крутую гору.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
У нас один даже продал 1,6 только из-за того что фуры не смог на трассе обгонять особенно если часто встречка, еще один тоже жалуется, что зря пожалел 50 тыс за мотор 2,0, типа лучше бы комплектуху ниже взял
Новый можно. Б/у 2литровый покупать совсем не мой вариант.

У нас в основном горы, я всегда за счёт спуска с горы скорость набираю... Пока сплошная разметка идёт - держу дистанцию метров 100, к моменту как только обгон разрешен уже в гору летишь 120-130, а если фура быстрая, то и 140 можно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!