Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Семь лет ездил на 1.6 дастере и не могу согласиться с тем что на нем трудно совершить обгон, всегда без проблем.
|
Да легко ) Мощности и мне хватает, движок лишнего не кручу. За 850км км один раз фуру не обогнал, но там её и впереди едущие не смогли обогнать.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее написано было в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
1,6 и летит? А это точно Дастер?как он может лететь на 102 л/с, если 135 и то по трассе мало.Ну по городу мож в правой полосе передвигаться и можно, а по трассе просто опасно на нем на обгонах, он же не едет!!!!а кондюх включишь и вообще встанет 
Движек должен быть или 2л или дизель 109л.с, 1,6 для веса 1400кг явно мало( все равно что логана загрузить под крышу и типа он как поедет...не поедет!!)
|
На 1.6 сложней, привыкать надо. Понятно что с места в крутую гору не полетит)
Я на пенсию авто готовил, без стажа там копейки, на всякий случай, на чёрный день, для этих целей 1.6 литра подходит )
Кондёр отключаю конечно при обгоне. В этом деле главное чутка дистанцию при спуске с горы набрать, вовремя ускориться и летит 120-130 даже в очень крутую гору.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее написано было в 16:04 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
У нас один даже продал 1,6 только из-за того что фуры не смог на трассе обгонять особенно если часто встречка, еще один тоже жалуется, что зря пожалел 50 тыс за мотор 2,0, типа лучше бы комплектуху ниже взял
|
Новый можно. Б/у 2литровый покупать совсем не мой вариант.
У нас в основном горы, я всегда за счёт спуска с горы скорость набираю... Пока сплошная разметка идёт - держу дистанцию метров 100, к моменту как только обгон разрешен уже в гору летишь 120-130, а если фура быстрая, то и 140 можно.