Цитата:
Сообщение от Aleksandr29
Широка страна моя родная! Давно хочу скататься за уральские горы, посмотреть воочию.
У нас леса да болота преимущественно.
|
А мы с женой планируем из за Уральских гор вырваться осенью этого года, октябрь-ноябрь: и добраться до Архангельска. В прошлом году хорошо прокатились в ноябре по большому маршруту: Уфа-Казань-Владимир-С-Петербург-Кронштадт-Выборг-Мурманск-Териберка-Медвежьегорск-Буй-Киров-Уфа
---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------
в конце июля начале августа собираюсь быть в Новосибирске
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее написано было в 20:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Sergio*
Алтай красота...был там 2 раза в 21 Белокуриха, Манжерок, Чемал и 22 году. уже Горный Алтай, ретранслятор ,кату Ярык, марс, Тилецкое Озеро,...но на поезде 3ткм туда и 3ткм обратно, на Дуське что то сыкотно так далеко, но оно того стоило.
|
мы бываем с периодичностью в 2 года
-первый раз на дастере с детьми обзорно Майма, Марс, Курайские степи, Кош-Агач, Красные ворота, перевал Кату-Ярык, Куектанарские озера;
- второй раз ездили в сентябре 2020 вдвоем с женой: Курайские степи, Кош-Агач, Гейзерово озеро, ледники Актру малый и большой, Акташский ретранслятор, Мультинские озера;
-последний раз были в октябре 2022: Ташанта, Ортолык, Бельтир, Софийский ледник, КатуЯрык, Каменные грибы, Усть-Кокса, озера Красной горы, Чемал, Патмос, Зубы Дракона, перевал Ачик ...
едем от дома (Уфа) до Кош-Агач три дня ~3000 км. От Кош-Агач начинаем вытягивать маршруты в сторону дома. Общий пробег за поездку 8-9 000 км. Средний расход дизеля за весь путь: пробег по трассе + горные тропы на полном приводе, ни разу не превысил 6,5 л/100 км
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее написано было в 20:53 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Приветствую в теме!
... - паром по озеру - северный берег озера Телецкое - ....
|
Паром ходит? Ни разу никто не сказал(((. Хотя наверное потому что мы под осень бываем.
Выше видел вопрос о месте размещения хранилища фотографий. Могу открыть на майле облако. Есть несколько ящиков рабочих. Облаком не пользуюсь.