Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2024, 10:06   #539
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Покупка б/у Дастера и его особенности

Цитата:
Сообщение от Завьял Посмотреть сообщение
Иногда складывается впечатление, что Дастер покупают для обгонов на трассе, особливо в горку, да для таскания тяжестей неимоверных. А я вот катаюсь в свое удовольствие, по своим делам-задачам. И наплевать мне на наличие других моделей движков. Меня мой вполне устраивает, по всем параметрам. Потому в споры о преимуществах одного над другим не вступаю, даже не думаю. На ум всегда приходит одно - Вы что, не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить.
Тема со сложностью обгонов есть 100%, на межрегиональных дорогах. А у нас я такого вообще нету, я в область езжу, по раннему утру всегда езжу без толкучки.) Даже днём-вечером пару-тройку фур обогнал и всё вперёд.)

А так даже на быстром логане сложно, вчера с Московского шоссе на Шанталу выбрался чуть после 16-00 в начале часа пик, весь паровоз объехал по правому ряду, хз чего они по левому держались, если в правом движение прямо разрешено стрелкой ↑ и знаками )

А так у меня всё хорошо, завтра на учёт, дкп пере-подписали, приколы были два раза скидывали ДКП с ошибками, во втором - код паспорта подразделения вместо 590-031 = 590-391 и др )

В Первом ДКП имя Алекандра, вместо названия РЭО просто код подразделения)
и еще куча подобного, но я сразу понял что занят человек и устаёт, не до меня и ДКП-шек, просто проверить после долгой дороги только цифры сумел... Имя не увидел.

В итоге 3 раза перепроверял шляпные ДКП - проще оказалось с нуля набрать самому, и больше никому не доверю заполнять любые документы. Просто не получлось уубедить что лучше сам заполню... Не смог надавить, а то бы вообще тачку не продали) И в Логане тогда тоже косяк с датой выдачи стс ДКП впарили, пришлось в Ижевск вернуться.)

Вчера ехал 17-ч на автобусе, не спал только лежал без сна по часа 2-3, потом с 6 утра ждал е-стыд и в 16 часов уехал бодро быстро на Логане. Думал буду отдыхать на заправках и сил хватит как обычно. Бенза хватало и был бодр. В Шантале у ГАИ отдохнул. В 3-4 утра очень резко как вырубать начало, первый раз такое в пути, 40 кмч с трудом ехал из полосы выезжал пару раз, 15 км никак не мог дотянуть до стоянки, на ближайшей заправке вырубился на полчаса, не помогло, еле дотянул 15км до стоянки фур у кафешек и там удачно поспал, утром в 5 утра выехал 150 км до дома, 90кмч с трудом ехал, и все ноги отбил жгущими бодрящими шлепками последние 30 км, ой все красные, одна как крапивка на второй синяки)

Последний раз редактировалось Reno777; 18.07.2024 в 10:39. Причина: И холодильник не закрыл, блин закваска убежала всё уделал, ща мыть, но борщ-консерва из свеклы не должна испортиться.)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!