Цитата:
Сообщение от ФМА
Нельзя только лифтом сиденье поднимать, при этом оно ощутимо двигается ближе к педалям. Если ноги длинные и ступня крупная - это пытка.
В седлах с механической регулировкой тяжело поймать комфорт и ногам и спине и рукам.
|
Да я уже понял, что сиденья на дастере вообще не для дальняков и тем более не для только (как у меня) дальняков. Но просто сейчас уже нет смысла сиденья подходящие ставить, машину из-за размера в любом случае менять максимум через год. На год траты не разумны. Хотя если поставить от БМВ х7, то потом их и другую машину можно поставить. Но как будет выглядить замена перед продажей на старые, их хранение - заморочь (для меня) короче. Проще какую-то полумеру сделать.
Но зато теперь знаю на что в новой машине обращать внимание, а раньше когда смотрел видеоблогеров недоумевал над тем, что они ноюь, что вылет руля маленький, сидушка по длине короткая. Ну маленький - придвинулся ближе, ну короткая - не в массажном кресле же едешь. А вот попробовал раз на монжаро и понял что такое длина сидушки и регулируемый подъём передней части сидушки, и для чего это всё нужно. В городе, на мой взгля, блаж (можно обойтись, хотя город городу рознь и если весь день по Москве ездишь, то возможно тоже оправдано), а вот на дальняках удобно. Но правда как в монжаро на дальняках 6-7-8 часов, я не знаю. Кстати, в ТГ некоторым креесла монжаро не нравятсч, хотят на бмв х7 менять.