Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2024, 10:31   #798
ДядяСережа
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ДядяСережа вне форума
Был(а): 2025-05-06 12:36
Автомобиль: Дастер 2021 4вд 1.3 турбозажигалка на вариаторе Был Террано 4вд мкпп
По умолчанию Re: Кресла в Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Не помню у кого-то в видео было сказано, что дастер сделан так, чтобы владелец постоянно чувствовал себя ущербным. Что-то в этом есть.
Но тут опять же, кто в каких условиях эксплуатирует авто. Вот взять моего отца: короткие поездки по городу, дача 25 км от квартиры, редко деревня 150 км в одну сторону. С таким режимом особо не принципиально вылет и кресла. Особенно если сравнивать с какой-нибудь ВАЗ 2103 80 годов (где ещё червячный рулевой механизм был (или как он там назывался, когда рулём постоянно приходилось ловить авто по дороге и выше 80 км/ч особо на ней не поедешь)).
Вылет, сиденья становяться важны если весь день за рулём либо в городе либо на трассе.
Вот всё думаю, если всё же сиденья поменять даст ли это ощутимый эффект или как раз отсутствие достаточного вылета руля не даст реализовать их достоинства.
Наверно всётаки всё это очень индивидуально. Я не редко по 8-20 часов за рулём (рост 175, толстый) и никаких особых неудобств не испытываю, настроил тем что штатно есть и всё. Вот правой коленке-голени борода торпеды мешает. Дастер образца 2021 года

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!