Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2024, 08:30   #793
Reno777
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Замена термостата

Цитата:
Сообщение от vov-ka Посмотреть сообщение
У меня термос сдох на 30 000 примерно. причем только-только заменил антифриз и он издох.И вообще в этом авто у меня все сдыхает очень рано,как по кругу- то одно то другоето стартер, то бензонасос, то пыльники пер. стоек. салентблоки...жуть какая то пробег то смешной 57к, вчера увидел что и на задней двери(внутри) сверху краска протирается, а пороги еще по гарантии протерлись(оффы красили), сзади и не ездит то никто, и дверь то часто не открывалась - кузов играет как пластилиновый
А может не каждый день-не каждую неделю ездите... Пороги походу у всех крашены и бронированы, песочит и трёт. Мой тоже думаю подкрашен - накладки порогов перекрасили в черный, значит скорей всего и пороги тоже подлечили, ну арки колёс у бронеплёнки точно крашены +50мкр, это же хорошо.

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:27 ----------

Цитата:
Сообщение от илдар73 Посмотреть сообщение
Первый признак неработающего термостата ,мотор не развивал полной мощности,особо было заметно при обгонах. Сама замена термостата на F4R не сложнее чем поменять колесо.
Точно, сканером гляну температуру открытия, и тогда решать, менять или не трогать. Буду мечтать что поменяю и полетит быстрее 2литрового)

Последний раз редактировалось Reno777; 30.07.2024 в 08:33. Причина: Ладно, ГРМ окей, Первая лесная поездка ждёт, уже вкусности собрал, удочки, кофе)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!