Цитата:
Сообщение от vov-ka
У меня термос сдох на 30 000 примерно. причем только-только заменил антифриз и он издох.И вообще в этом авто у меня все сдыхает очень рано,как по кругу- то одно то другое  то стартер, то бензонасос, то пыльники пер. стоек. салентблоки...жуть какая то пробег то смешной 57к, вчера увидел что и на задней двери(внутри) сверху краска протирается, а пороги еще по гарантии протерлись(оффы красили), сзади и не ездит то никто, и дверь то часто не открывалась - кузов играет как пластилиновый
|
А может не каждый день-не каждую неделю ездите... Пороги походу у всех крашены и бронированы, песочит и трёт. Мой тоже думаю подкрашен - накладки порогов перекрасили в черный, значит скорей всего и пороги тоже подлечили, ну арки колёс у бронеплёнки точно крашены +50мкр, это же хорошо.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:27 ----------
Цитата:
Сообщение от илдар73
Первый признак неработающего термостата ,мотор не развивал полной мощности,особо было заметно при обгонах. Сама замена термостата на F4R не сложнее чем поменять колесо.
|
Точно, сканером гляну температуру открытия, и тогда решать, менять или не трогать. Буду мечтать что поменяю и полетит быстрее 2литрового)