Цитата:
Сообщение от vov-ka
У меня термос сдох на 30 000 примерно. причем только-только заменил антифриз и он издох.И вообще в этом авто у меня все сдыхает очень рано,как по кругу- то одно то другое  то стартер, то бензонасос, то пыльники пер. стоек. салентблоки...жуть какая то пробег то смешной 57к, вчера увидел что и на задней двери(внутри) сверху краска протирается, а пороги еще по гарантии протерлись(оффы красили), сзади и не ездит то никто, и дверь то часто не открывалась - кузов играет как пластилиновый
|
У меня 110 000 км., технически в полном порядке, заменил рулевые наконечники и потёкший сальник правого привода на заднем редукторе.
ЛКП меня мало волнует, я и не особо слежу за ним. Расходники не в счет, стойки комплектом поменял на лифтованые-усиленные, так это мои хотелки. Кукзов не играет, на диагональных вывешиваниях все двери с нормальными зазорами открываются и закрываются. На усиленных стойках по тем "дорогам", где я зачастую езжу, молотит корёжит и полоскает его как тряпку в стиральной машинке. Пока цел
---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее написано было в 12:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Reno777
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее написано было в 10:19 ----------
До 4х полос нагреется на парковке с подгазовкой, потом минута поездки на холодном ветру при нуле, и снова 2 полоски.
|
Это термостат, но это клин в открытом положени, а не в закрытом