Цитата:
Сообщение от PavelK2009
Я тоже хочу узнать про зоны! Дастер похоже не имеет датчика инсоляции и летом на юге не додает холодка. Если вручную накрутить вентилятор и температуру по ниже, то нормально холодит. А в автоматическом режиме в салоне жара, даже если температуру 18 градусов поставить.
PS у меня Ауди раньше были, как при покупке 22 градуса поставил, так и не трогал больше ничего ни зимой, ни летом. А это просто надругательство над людьми, а не климат-контроль, при том что в остальном нормальная же машина.
|
До Дастера был Сендеро Степвей 16 года, да крутить ручку климата тоже не было необходимости, практически круглый год ездил с одним положением 22 градуса. Зимой машину никогда не прогревал, от гаража до работы (7-8 минут) машина уже прогревалась. Только летом в самую сильную жару чувствовалось, что не хватает охлаждения приходилось крутить ручку в в минус. Сейчас Дастер 21 года 1,3, климат приходится регулировать постоянно, хотя со всем он тоже справляется нормально.
Прогревает зимой также быстро, летом охлаждает хорошо, но и там и там надо подстраивать.
PS: Первоначально было еще хуже, после установки 3 зоны стал значительно меньше регулировать климат, но тем не менее это происходит значительно чаще, чем на Степвее.