Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Да Вы кулинар батенька...Я бы с удовольствием попробовал бы приготовить что либо из ваших рецептов. Но нужны пропорции это важно в таком деле.
|
Спасибо большое, 1 к 1 примерно пропорции, мне нравится)
Да, скоро домой, буду эти соусы делать к горячим чебурекам, и поедать. В два захода по 4 штуки )
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:38 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Сколько себя помню столько и держал батя пчел, ну и конечно приходилось помогать на пасеке в меру способностей по возрасту. Вобщем толк в мёде знаю, но вот соусы и корчици с медом как-то не практиковались в деревне. Ягода с медом любая хороша. Малосольные огурцы со свежим медом очень вкусно.
|
Повезло, а я мёд начал покупать недавно, пару лет назад. А раньше редко и в магазине. Сейчас вместо сахара немерен мёд использовать, банок бы 10 съел за год) Своя пасека для меня мечта.
С огурцами тоже не пробывал)
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее написано было в 17:39 ----------
Мёд для меня вообще вещь, вот попался такой хороший, сильный, больше ложечки не съешь - напряжение в висках чувствуется, видно давление или что-то сверх активное в мёде.
Эту пол-литровую баночку вкусного курганского почти не ем, бережно храню)
Хороший мёд в новинку )