Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 16:04   #7
Reno777
Дастеровод - Гуру
 
Аватар для Reno777
Подробнее

Онлайн: Reno777 вне форума
Был(а): 2024-12-25 20:23
Адрес: Урал
Автомобиль: Duster К4М 4х4 14г
По умолчанию Re: Разговоры про мёд

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
Я как то давно московском ресторане ел салат с заправкой. Вкус был очень не обычный...спросил у официанта что в салат входит и он сказал что заправляют горчицей перемешанной с медом и не помню но какие то специи... А вот томаты и огурцы с медом в качестве соуса не ел и даже не слышал. Попробую обязательно.
Это Соус с большой буквы) Грузинская домашняя аджика подходит и к Горчично-медовому и к Томатно-Медовому) Хайнс соусы отдыхают где-то далеко) Кстати и аджику сделать легко, чеснока много надо и перца. (Видео рецепт называется: Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!)

---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Горячий хлеб со свежим мёдомом и парным молоком, незабываемая еда
Мёд он везде подходит, к мясу и рыбе.) А хлеб горячий, просто растительный маслом поливали на хлебозаводе, и с сахаром ) Я так 100 раз делал и сейчас делаю) С мёдом конечно лучше)
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!