Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Я как то давно московском ресторане ел салат с заправкой. Вкус был очень не обычный...спросил у официанта что в салат входит и он сказал что заправляют горчицей перемешанной с медом и не помню но какие то специи... А вот томаты и огурцы с медом в качестве соуса не ел и даже не слышал. Попробую обязательно.
|
Это Соус с большой буквы) Грузинская домашняя аджика подходит и к Горчично-медовому и к Томатно-Медовому) Хайнс соусы отдыхают где-то далеко) Кстати и аджику сделать легко, чеснока много надо и перца. (Видео рецепт называется: Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее написано было в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Горячий хлеб со свежим мёдомом и парным молоком, незабываемая еда
|
Мёд он везде подходит, к мясу и рыбе.) А хлеб горячий, просто растительный маслом поливали на хлебозаводе, и с сахаром ) Я так 100 раз делал и сейчас делаю) С мёдом конечно лучше)