Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Вот и у меня этот вопрос возник. Планирую приобрести вторую машину в семью, возникла такая необходимость, стал присматриваться а выбрать то нечего...только веста и нива...Я видимо трусливый, китай даже не рассматриваю. Хотя смелых людей много...китайцы на дороге все чаще и чаше встречаются.
|
Тут на мой взгляд всё просто если нужна новая на гарантии. Если себе, то есть узкий функционал под него и подбирать (универсальную одну сложно выбрать, а вот спецально под конкретную задачу проще) . Если жене, то чуть сложнее, но тоже упор на условия эксплуатации (если 4-5 км в день: школа - садик, то по мне так такси лучше использовать).
У меня проблема выбора заключается в том, что у меня уже есть машина. Если бы не было бы у меня относительно свежего, без проблемного, экономичного, с шумкой и всякими допами авто и нужно было покупать прям сейчас новый и на гарантии авто, то я бы купил Монжаро и всё (лет на 5ть). Просто не хочется встрять в ситуацию, когда было намного лучше на дастере и экономичностью и практичностью и подвеской и безпроблемностью, а новая будет это всё иметь. Когда лучшего варианта нет, то и горевать не о чëм.
А если речь вести про деревню, то сначала бы вообще взял бы только ниву , а дальше бы глядел бы что и как. Может её вообще хватит, так как чую, что пока я перееду в деревню, старших родственников уже не станет, не к кому будет на дальняк ездить. Молодые пусть сами ездят ко мне, а не я к ним. А если уж припрет и на ниве раз-два в год сгоняю. Это не сейчас раз в две-три недели по 550-800 км в одну сторону гонять.