Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 21:45   #4496
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Если бы не было бы у меня относительно свежего, без проблемного, экономичного, с шумкой и всякими допами авто и нужно было покупать прям сейчас новый и на гарантии авто, то я бы купил Монжаро и всё (лет на 5ть).
Боюсь, что не имея авто совсем или если оно было бы совсем дешевое, купить сейчас что то очень проблематично. Одно дело добавить к 1.5-2 млн, другое дело всю сумму отвалить.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------

Цитата:
Сообщение от VLADVEB Посмотреть сообщение
Вот и у меня этот вопрос возник. Планирую приобрести вторую машину в семью, возникла такая необходимость, стал присматриваться а выбрать то нечего...только веста и нива...Я видимо трусливый, китай даже не рассматриваю. Хотя смелых людей много...китайцы на дороге все чаще и чаше встречаются.

Если вторую и не кроссовер, то джили эмгранд новый можно. Правда мотор в нем не такой простой как пишут наиперввй взгляд. Прямой впрыск gdi, тнвд в нём стоит.. СЖ высокая. На его базе еще бы универсал сделали, классная была бы машина.

А вообще нам бы индийские дешевые и простые рыдваны завозить надо, но видимо нельзя, тк АвтоВАЗ есть.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!