Цитата:
Сообщение от Madi
Если бы не было бы у меня относительно свежего, без проблемного, экономичного, с шумкой и всякими допами авто и нужно было покупать прям сейчас новый и на гарантии авто, то я бы купил Монжаро и всё (лет на 5ть).
|
Боюсь, что не имея авто совсем или если оно было бы совсем дешевое, купить сейчас что то очень проблематично. Одно дело добавить к 1.5-2 млн, другое дело всю сумму отвалить.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее написано было в 21:44 ----------
Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Вот и у меня этот вопрос возник. Планирую приобрести вторую машину в семью, возникла такая необходимость, стал присматриваться а выбрать то нечего...только веста и нива...Я видимо трусливый, китай даже не рассматриваю. Хотя смелых людей много...китайцы на дороге все чаще и чаше встречаются.
|
Если вторую и не кроссовер, то джили эмгранд новый можно. Правда мотор в нем не такой простой как пишут наиперввй взгляд. Прямой впрыск gdi, тнвд в нём стоит.. СЖ высокая. На его базе еще бы универсал сделали, классная была бы машина.
А вообще нам бы индийские дешевые и простые рыдваны завозить надо, но видимо нельзя, тк АвтоВАЗ есть.