Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2024, 22:52   #4497
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Не пора ли пересаживаться на китайское авто

Цитата:
Сообщение от Aleks83
А вообще нам бы индийские дешевые и простые рыдваны завозить надо, но видимо нельзя, тк АвтоВАЗ есть.
Такая идея обсуждалась на верху. Тем более, что рупий у наших экспортеров как говна в сортире. Но вдруг выяснилось, что ихние рыдваны и правда рыдваны. И если их доводить до состояния, позволяющего их эксплуатировать в наших условиях, то они станут не дешевыми и не простыми. Аналогично и с иранскими шушлайками. В общем, овчинка выделки не стОит.
Цитата:
Сообщение от Madi
Думаю, если переезжать буду в деревню, то проще две машины взять Весту и ниву.
Цитата:
Сообщение от Madi
А если речь вести про деревню, то сначала бы вообще взял бы только ниву , а дальше бы глядел бы что и как. Может её вообще хватит, так как чую, что пока я перееду в деревню, старших родственников уже не станет, не к кому будет на дальняк ездить. Молодые пусть сами ездят ко мне, а не я к ним. А если уж припрет и на ниве раз-два в год сгоняю. Это не сейчас раз в две-три недели по 550-800 км в одну сторону гонять.
Идею покупки двух вазовских изделий я высказывал примерно год назад, когда народ взахлеб обсуждал прелести очередных кетайских новинок.
Одной Нивой обойтись непросто. Любая поездка длиной более 2хсот км будет испытанием. Как минимум надо дождаться обещанного для нее дефорсированного 1и8 мощностью 90 лошадок с якобы почти дизельным моментом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!