Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2024, 12:49   #4557
водитель1
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: водитель1 вне форума
Был(а): 2025-05-02 22:35
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 турбодизель
По умолчанию Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от ДядяСережа Посмотреть сообщение
Сами тормоза, соглашусь. Но вот свойства-характеристики-качество сцепления колес с дорогой при торможении зимой имеют решающее значение
Не оспаривается.

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее написано было в 12:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi Посмотреть сообщение
Попробуйте найти видео сравнения на оф канале Пирелли на ютубе . У меня были обе резины, но первая айс зиро на 15 размере и по-моему 195/65 на переднеприводной машине, вторые на дастере 17 размера. Плохого о сцепных свойствах у обоих ничего, сказать не могу. Но слишком машины были разные для объективного сравнения. Но первые гудели аки зверь, вторые значительно тише первых. Они даже немного тише, чем летние стоковые бриджи (если сам протектор смотреть, точнее слушать).
Но лучше почитать тестовые замеры. Я в этой ветке их выкладывал неоднократно. Даже сводные таблицы делал.
Но как вторые айс зиро в сравнении с мишленом, хакой, Конти? Я не знаю. Да и уже сейчас это не важно, так как их у нас нет. Но по сегодняшним временам взял бы снова вторые для сув - они скорпион в названии имеют. Но если бы были бы хаки, Мишлен, то купил бы мишлен, просто сравнить.
Езжу на Мишлене,так они тише чем штатные Контики.

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------

Купил в 2020г. вместе с авто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!