Цитата:
Сообщение от VLADVEB
Madi, Исходя из того что Вы перечислили можно сделать объективный вывод о качестве этого авто, а в статье об этих "прелестях" ни слова. Вот и получается что статья заказная и не может быть объективной. Такие статьи только усиливают страх перед покупкой китайавто...у меня так точно.
|
Да тут всё просто, только время много нужно. Выбираете подходящие авто, едете на тест драйв. Выбираете ещё раз (тут у каждого критерии свои: увидел- влюбился, или что-то она не так едет и т.д.). Потом находите группу по авто в телеграмме (к сожалению, наверно из-за молодёжи, форумы перестали быть актуалтыми, и читаете сообщения в группе, ведёте свою статистику довольных/недовольных, принимаете решение сможете ли с такими косяками владеть авто). Смотрите видео и читаете драйв. Другого способа не вижу (если нужен новый авто с гарантией).
Привёл пример, что на конретном экземпляре действительно может быть всё хорошо.
Уже приводил пример, что у меня есть знакомые, которые ездят на китайцах (тиго 7 21 г.в. этот ещё на вариаторе, тиго 7 про макс 24 гв, хавал ф7х 21 гв). И они довольны, у первого уже более 100 тыс пробег, только ТО. Поэтому я верю, что для кого-то таких авто достаточно и всё работает и всё устраивает. Подобных отзывов много. Но опять же, останутся ли они довольны после 5 лет, 7 или 10 лет эксплуатации. Это вопрос. Но опять же проживут ли столько современные турбированные европейцы и японцы, тут тоже судя по отзывам не всё однозначно, так как движки по циклу миллера с изменяемой геометрией турбины на конвейр стали в конце 2016 года. И опять же по отзывам владельцев вагов, всяких Роверов (ленд, рэнж), бмв, не у всех всё радужно. Кто-то нормально вкладывался в поддержку авто (речь не о ТО), а кто-то горя не знал.
Да просто даже про наш дастер почитайте. У кого, как. Кто-то уже подвеску на новом дастере перебрал, сальник редуктора менял, рулевые наконечники и т.д. Кто-то (как я) только с тросами и кулисой мучается, а ещё по гарантии трубку кондея почистили и болты стыка КПП/мотор подтянули. У меня через 6 дней гарантия заканчивается, а ещё ни одной лампы не сменил. Поэтому сложно тут однозначно говорить. Мне по крайней мере мне. Да некитайские авто более продуманные, эргономичные, экономичные, в целом более надёжные, но вот в отдельных экземплярах уже не всегда, особенно если сравнивать современных некитайцев с китайцами (тоже попадались отзывы владельцев атласа Про у которых есть в семье второй авто кореец и/или Ваг).
Я тут уже выкладывал видео отзывы на китайцев из такси. Ездят, уже даже болячки их выявляют (типа если на джолионе поменять масло в роботе на 10 тыс, то робот до 100 тыс доживёт, просто на тот момент больше пробега не было).
Да и большинство негатива не про то, что мотор сдох , а про детские болячки (что-то стучит, оказалось опоры капота, ГУ глючит, электроника в целом, подвеска и т.д.).
Ведь действительно уменьшаются отзывы, что машины с салона гниют, хотя есть ещё отдельные случаи.
В общем, решение всё тоже. Если есть пока на чем ездить, лучше повременить (хотя тут тоже хз, новые нет всегда лучше во всем, к примеру, на завале ф7 двигатель из чугуна, а на Дарго люминий, а что дальше будет хз, может как и европейцы пойдут в сторону специального уменьшения ресурса и будет ещё такая груюемучая смесь неспециальных косяков и специальных) . Если нужно прямо брать новую и с гарантией , то куда деваться то? Брать и надеяться, что какие-то косяки не попадутся. Выбор то, новых с гарантией не велик. Но в любом случае лучше знать косяки авто, по крайней мере будет решение более осознанное.
Сугубо моё личное мнение.
Да и сейчас вообще иногда лучше подсчитать и может в определённых сценариях использования вооьще будет дешевле на такси или каршеринге ездить. Таких тоже знаю знакомых - двух и голову не забивают ни качеством топлива, ни ТО, ОСАГО, КАСКО, зимняя резина, а какая лучше, вот этим голову не забивают.
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:17 ----------
Цитата:
Сообщение от alexmed83
И на медведях и на лошадях.....
Свой автопром развивать нужно!
Правда для начала посадить пару сотен человек...
|
Думаю больше, но это черевато. Нас не много.