Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Если б не было у меня пары логанофф и сандеры II, наверное, поверил бы...
Реакция на колеи исправляется хорошей регулировкой схождения, ощущается гораздо меньше.
Ну а лужи - нормальной резиной.
Пы.сы: Логан на порядок более нервно на всю дорожную хренотень реагирует, потому как почти в полтора раза легче, колея уже, а на жопе - обычная балка.
|
Резина такая же, формула Энерджи Год свежая год назад произведена, прошлый хозяин раз новую резину купил, врядли купил для продажи, скорей всего для себя, и отбалансировал все по уму.
В Дастере моём наверно кроме меня есть еще проблемка, раз на руль передаёт усилие и надо держать крепко 2 руками. Лужи в Глубокой колее асфальта вообще руль вырывали.
На днях накачал 2 атмосферы, а вчера передние колеса всё равно кажутся подсдутые. Надо проверить может сдулись за день обратно до единички.
Про логан, мой первый с пробегом 100-ка болтало по колее и вообще надо было подруливать на градуса 3 туда-сюда, даже на прямой дороге. А мой второй - чётко прямо держится, хоть колея хоть что, и не надо подруливать.
А пора думаете провериться на развал-схождение, даже если колёса не жрёт? Есть же практика раз 10 лет на "развал" ?