Цитата:
Сообщение от ДядяСережа
Мед и не разбавленный может быть плохим. Зависит от медоносов (разновидности растений, их культивации-обработки ...) условий сбора пчелами (погода, расстояние...) вызревания в улье (ферментация, выпаривание ...) Не засахаривается обычно не зрелый мед.
|
Еще возможно свежий падевый замешали с прошлогодним. Ну или что-то нахимичили с пудрой. Ну я не против, надо что как-то остатки реализовать. Но первый "для затравки" мне очень понравился, теперь буду пробывать, и покупать только его, с витрины )
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее написано было в 17:40 ----------
Цитата:
Сообщение от SEFil
Мёд это хорошо, только настоящий мёд хрен купишь, а если и купишь то всегда будут сомнения, настоящий он или нет.
Мне в этом отношении повезло, к нам пришел работать парень, дед у которого пасечник в краснодарском крае, и этот парень он привозит настоящий мёд и не только мед.
|
Как бы я мёд не ругал, и не подозревал в подделке) а съел весь, сегодня закончился )
При случае заеду еще туда за баночкой) хотя нет, родственников буду мотивировать грибами маринованными чтобы снабдили меня запасом ) Мне даже прошлогодный с радостью)