Сорри чутка не в той теме начал.
Цитата:
Дисочки красивые. Грунтованы да? Ну с торцов не крашеные, там точно не помешает. А снаружи тоже надо бы...
Красить нет грунт-эмалью? Я уже купил черную по ржавчине (для болячек кузова) Уже просто было. "Грунт-эмалью по ржавчине Кудо" пере-красил новые диски Trw (а они такие же в черной краске), и через пару лет заржавела, не только поверхность контактирующая с колесом, а вообще вся боковая поверхность переднего тормозного диска ]. Может грунт-эмаль растворила черный грунт и еще хуже стало чем было, и(или) медная смазка "помогла".
Отвечает Кудо: Не наносить на однокомпонентный акриловый грунт аклидно-уретановые покрытия, в частности, яхтный лак — основа может вспучиться.
И у меня через года-два диски вспучились от ржавчины, жучки. Вот и думаю, может грунт повредился.
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст
|
Цитата:
Сообщение от .CJ.
3 слоя краски Кудо (кремнийорганической) и 3 слоя лака(термостойкого).
Как минимум, пару лет держится. На третий год рыжики начинают появляться.
|
Рыжики то ладно, у меня определенно жучками вспучилось покрытие торм-диска ТРВ. Придётся серой серебристой красить, не красиво но она Термостойкая Кремниевая и она у меня есть. Потом можно перекрасить когда поржавеет. Еще подумаю. Принципе цвет сойдёт, некрасиво будет потом, ржавчина заметней не сером серебристом.