Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024, 14:45   #30
PRIMP
Старожил
 
Аватар для PRIMP
Подробнее

Онлайн: PRIMP вне форума
Был(а): 2025-06-13 16:49
Имя: Михаил
Адрес: Беларусь
Автомобиль: Рено-Дастер 1,5dсi рестайл 2016 г.в.
По умолчанию Re: Давай сделаем ЭТО по-быстрому

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Ну в кастрюльке больше 100* не получить, а 100* не всех микробов убивает, рекомендуют минимум 120*
Вот человек использует скороварку по правильному..

https://www.drive2.ru/c/527130889319...4vcso214036341
Четыре часа кипения убивает любых микробов,а выжившие споры убиваются уже на следующий день повторным кипячением. Это называется дробная стерилизация.В автоклаве мясо получается желтоватое, "перепаленное", мне не нравится такое.А при простой варке все розовенькое, светлое,рыба тоже вся проваривается и кости мягкие становятся.А с скороваркой это баловство-если привезешь с охоты торбу мяса килограмм двадцать, или гусей штук пять-десять- то с скороваркой будешь до морковкиного заговенья возиться.
  Ответить с цитированием

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!