Цитата:
Сообщение от BuD63
Зеникомы только недавно выкатили новое видео про замену задних сайлентов на каптюре 4х4 (на дастере 4х4 тоже самое). Там есть номера задних маленьких и больших сайлентов, есть и ссылки на озоне.
Они активно рекламируют фиестроко. Видимо, хорошо платят.
В задней подвеске дастера 4х4 нет и не может быть сайлентов как на балке логана.
|
Понятно но та тоже есть поперечные сайлентблоки с них и начну проверку, т.к. резиновый стук есть после бокового пинка в верх колеса. А на вертикальные удары реакции нет и всё мягко проезжается.
Да Видал Зени, 100 я угадаю верно уставий сайлентблок по видео, и всё что надо поменять - предусмотрю так, чтоб 2 раза одну гайку не крутить.) Никаких Фиестрок)
Больший сайлентблоки поменять надо, но гляну при ремонты тормозов на трещины и смещения и отсутствия зазоров. Жалко сейчас много по лесу ездить буду, не поломать бы ничего. Ааа ладно, колеса спущу. Вот наверно они и застучали после лесной поездки на накачанных, в конце поездки. т.е. добил их.
В продольных рычагах лучше сразу пару сайлентов менять, чтобы два раза рычаг не снимать. Или если в эконом режиме, тогда один из пары, тот сайлент который на кузове. Я думаю он устал, но надо сперва глянуть, там походу всё возможно.