Цитата:
Сообщение от Madi
После описанного случая проехал 3 тыс. км. Масло больше не подъедалось (так как под 150 не гонял), напротив часть даже вернулось. Даже не знаю как такое могло получиться. Может ли оно куда-то затечь и потом стечь в картер? Особенно когда долго стоит. При проверке поверхность была ровная.
|
Снова повтор ситуации, когда после поездки масло убыло, но потом потихоньку возвращается.
Снова залит мобил, но SN, хотя не суть. В общем после взятия пробы масла уровень упал до низа первой полноценной "пипки" (на фото). После поездки в Питер 1460 км туда/обратно со скоростью +-140 км/ч, уровень упал на ещё одну "пипку" - проверил после несколько часов после возвращения в воскресенье и вчера в понедельник. Машина постояла два дня не двигаясь и сегодня уровень вернулся на полпипки вверх. Вот откуда оно натекло? Прожигов не было. Машина стояла на одном месте. Вот думаю, может к выходным ещё масла прибавится

В общем у меня предположение, что на высокой скорости чуток масло куда-то затекает, потом вытекает в картер.