Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2024, 14:33   #179
ViBer
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: ViBer вне форума
Был(а): 2025-05-03 01:29
Автомобиль: Renault Daster 1.5dci. Peugeot Boxer 3.0 Maxi
По умолчанию Re: Непонятки с рулем

Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
1 у тебя нет TPMS? - удивил
Есть и что??
все колеса нагреваются при движении и в них повышается давление, потом TPMS срабатывает при разнице в 0.5 бар.
Цитата:
2 управление тягой есть косвенное управление зацеплением. траектория движения не обязана совпадать с осью полосы, она не должна выходить за ограничительные линии
Так называемый *динамический коридор*, а дальше то что??
Цитата:
3 заметно что был шиномонтаж - вот первый таракан, но разжевывать не буду
То есть по существу сказать нечего??

Цитата:
4 а это второй таракан, но тут разжую -
Выписка из ГОСТ 24779-81:

Шины пневматические. Упаковка, транспортирование и хранение:

1.1.1 При хранении на шины не должны влиять следующие факторы: кислород, озон, свет, тепло, органические растворители, минеральные масла, смазочные материалы, топливо, кислоты, щелочи; длительное соприкосновение с медными или корродирующими веществами; продолжительная односторонняя нагрузка, перегибы, нагромождения изделий друг на друга, опора изделий на резко выступающие неровности поверхности.
Батюшки, ты бы хоть свежий Гост взял (ГОСТ 54266-2010 )
Я смотрел как правильно хранить колеса не в ГОСТе, а на заводе Нокия в Финляндии (я им больше верю)

Цитата:
5 - девочка?!! извини, не вижу лица, вроде по тексту казалось что мужским полом написано
Ну так я тебе спасибо и сказал, в чем вопрос??....приятно в 65 ощущать себя 15ти летним.

Цитата:
6 тут самый дурной и глупый таракан но раз не ездили то может у тебя его и нет, щас проверим - вопрос конечно с подвохом как же иначе : на одном колесе 20гр грузиков а на другом 180, грыж нет - куда какое колесо поставишь? (двигать покрышку по диску или нехочется или некогда)
Если колеса новые то с 180гр назад (хотя я бы сначала диск проверил, а потом покрышку покрутил), если б/у , то в зависимости от состояния протектора. Потом нормальный шиншик метит колеса когда снимает с диска и с машины, а нормальный водитель имеет второй комплект на дисках (ну если совсем не жмот) хотя тратить каждый год по 5тр на переобувку да еще стоять в очереди надеясь что тебе попадет правильный шинщик без тараканов.....
В прошлом году купил комплект литых дисков на Авито за 10тр в идеальном состоянии.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!