Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2024, 16:31   #181
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Непонятки с рулем

Цитата:
Сообщение от ViBer Посмотреть сообщение
Есть и что??
так оно и температуру кажет, хотя конечно всякие бывают, наверное.

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:00 ----------

Цитата:
То есть по существу сказать нечего??
бессмысленно - это будут всего лишь мои слова. А потом, поскольку у тебя нет самого глупого таракана и с внимательностью всё в порядке то и незачем. Но млжешь провести экскримент сам, если конечно в хозяйстве найдётся комплект колёс с неравномерным износом по величине. Поставь те что больше изношены на одну сторону, а те что меньше на другую и прокатись. Ну или подумай к чему это приведёт. Но нет, состояние резины ведь никак не влияет на увод?

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------

Цитата:
На прямолинейное движение влияет только настройка подвески, другие факторы влияют на комфортность поездки.
просто напоминаю

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее написано было в 13:12 ----------

Цитата:
Батюшки, ты бы хоть свежий Гост взял (ГОСТ 54266-2010 )
Я смотрел как правильно хранить колеса не в ГОСТе, а на заводе Нокия в Финляндии (я им больше верю)
.
взял первое что нагуглилось, а правильно хранить колёса так как ты сам это делаешь - в сборе. Но и с обутыми колёсами бывают казусы и на длительное хранение авто ставлю с вывешенными колёсами или двигаю авто раз в неделю

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:21 ----------

Цитата:
Ну так я тебе спасибо и сказал, в чем вопрос??....приятно в 65 ощущать себя 15ти летним.
ну не знаю, по моим меркам до 30 это дети, а большие мальчики это за 60 как раз, хотя сейчас, но вроде не у нас, пошла мода менять пол... я тут в ковидные времена сказал одному скандалисту в магазине - "мужик уймись" а в ответ услышал - "сам мужик", такие они странные эти как их чтоб не матом

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!