Цитата:
Сообщение от илдар73
Поставил новые шины Белорусского производителя Н/Т, тише штатного Конти. В итоге часто превышаю 120-130 км/ч с непривычки , но заметил ,что авто превращается как ранее заметил в " овощ" при скорости выше 130 км/ч. А так как много пишут что на газе мощность ниже , взял и переключил на бензин , - и- и разницы ноль, скорость свыше 130 км/ч не для этого авто с его аэродинамикой кирпича хоть на бензине хоть на газе. Может турбо моторы чуток что нибудь дадут. Но атмосферник нет.
|
Про терано/дастеры не знаю как это выглядит, я делюсь на основании опыта на 3 поколении хундая элантры 2006г.р.. со 102 тыс. до 310 (или 320, не помню, уже) тыс. наездил на газу. На ней гонял хорошенько, особенно до распространения камер. И вариатор, и прошивку сделал не сразу. Поэтому есть с чем сравнить (до и после). И если до вариатора с прошивки иногда переключался на бензин, то после вообще нет. Но и не могу сказать, что полностью сравнялись, чуть чуть на газу всеже по другому было, чуть хуже. Но если бы была бы возможность двухдиапазонную прошивку накатить, то было бы думаю одинаково. И так пришлось перейти на 95 бензин из-за прошивки, чтобы на газе было нормально ездить.
Мотор 1.6 атмо был.