Цитата:
Сообщение от AlexID
Сергей159, спасибо.
Таки сбросилось )))
Попробовал еще раз, после чего покатался по двору. И... 0.2%. Первый раз делал то же самое и не сбросилось.
Теперь буду смотреть что делать с сажей. 30г висит, может теперь сгорит на трассе.
ПС: при сбросе должна мигать панель с трястись стрелки?
|
Попробуй промывка сажевого фильтра применить.
Мы обсуждаем выпуска 21 года, там электроника другая, даже САН-лин шины другие, блок приборки другой. Карсканом надо пробовать. А у меня оказывается сбросилась масло разжижение, сажа текущая показывает 11, масло 0,6. И прошёл сброс по маслу когда проводил сброс интервала ТО. Сбрасывал через приборку. Ну там "интервал" ТО, держишь, и т.д.
---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее написано было в 20:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Lesnoy
Обычно при прожиге больше 500 градусов сажевик, после прожига накидывает процент разжижжения масла, сам он уже не уменьшается пока ТО не сбросишь.
|
Да, всё так, но я применял промывка сажевого фильтра, а она даёт снижение температуры для прожига похоже и работает ещё как промывка топливной, ну очень похоже. После прожига добавилось 0,2% потом через пары минут поездки осталась добавка 0,1%