Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 22:45   #621
Трофим
Старожил

Подробнее

Онлайн: Трофим вне форума
Был(а): 2018-04-01 23:57
Автомобиль: Рено Дастер 1.6 4х2
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Алексей-13 Посмотреть сообщение
Привет Ховровод , А ты мне звонил когда я сперва и не понял кто, дочку гулять одевал в одной руке трубка в другой доча,только когда ты номер попросил я врубился!

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее написано было в 00:13 ----------

А я вот все безлошадный пока не выбрал не чего, а с дастером сказали может в мае но не точно,пока терплю но в мае машина позарез нужна на дачу ездить так что посмотрю пока да подумаю к маю определюсь с выбором если ховера возьму так хоть все лето будет на шипы накопить!

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее написано было в 00:17 ----------

как самому то нравится,сверчки в салоне есть,или все радует?
Ну ты уж извини, что так спонтанно, но у меня машина посреди города, посреди моего рабочего дня встала и не едет, сцепление отпускаю полностью, не едет, ревет, думаю все пипец, сжег сцепление, но характерного запаха нет, значит чет из механизмов, решил сам не лезть, ну на гарантии же машина, на тросе на СТО отогнали с товарищем, а те тоже не врубаютя, говорят, типа машина на гарантии, мы не полезем. Тут то я тебе и позвонил, дали добро на диагностику, и тут то мысль и пришла педальку посмотреть, ключ на 13 и все дела, пустяковый косяк оказался. Сверчков нет, по сугробам во дворе и городе лазию где хочу, калея от грузовиков тоже не проблема, в скользкие горки на полном приводе с летней резиной справляется.Ну и удовольствие от ощущения себя владельцем джипа не перестает меня переполнять.Пересчитывал сегодня расход по имеющимся данным (условия: смешанный цикл, частая периодичность полного привода,зима, обкатка) вобщем 13 с гаком все равно получается, хочется поменьше конечно.

Последний раз редактировалось maslovyu; 09.03.2012 в 23:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!