Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2012, 23:25   #421
Vladislav Georgievich
Новичок

Подробнее

Онлайн: Vladislav Georgievich вне форума
Был(а): 2012-03-23 19:07
Автомобиль: Ниссан Кашкай
По умолчанию Re: Duster vs Qashqai

У нас во дворе ни разу за зиму снег не чистили, но как ни странно (судя по вышеперечисленным отзывам) мне ни разу не приходилось выталкивать свой Кашкай. Много зависит от резины, хорошая зимняя шипованная резина - процентов 80 успеха, естественно всесезонка или липучка в снежной "каше" бесполезны. И ещё, я ни в коем случае не оспариваю тот факт, что 4Х4 может помочь в каких-то ситуациях. Но насколько нужен полный привод (вернее, "псевдополный"), тут уж каждый решает сам. Позволю себе рассказать вам небольшую историю. Как-то весной, мой брат на Ниве 4Х4 хотел срезать дорогу и проехать по грунтовой дороге, через поле. Проехав метров 800 от трассы он окончательно посадил Ниву на брюхо. В итоге полночи пытался выехать, намахался лопатой, бесполезно. Только когда рассвело, нашёл в ближайшей деревушке за 5 км трактор и только так его вытянули на трассу. Не зря говорят - чем больше джип, тем дальше идти за трактором.

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------

Вполне нормальная динамика для 1.6. Система изменения фаз газораспределения творит чудеса. А вот передачи коротковатые конечно, вот ещё ему бы 6-ю передачу, вообще красота была бы.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее написано было в 22:17 ----------

Видео правда не моё. Многие скажут, что это не бездорожье, согласен, это не болота и грязь по пояс, но всё же... http://rutube.ru/tracks/4937225.html

Последний раз редактировалось Vladislav Georgievich; 09.03.2012 в 23:31.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!