Re: Кресла в Рено Дастер (Renault Duster)
В общем поставили мне б/у кресла в Дастер 2 от БМВ Х5 (F15), вариант без вентиляции. Что-то с вентиляцией показалось, что кожа (а она перфорированная там) чуть хуже выглядит. На этих такая грубая, добротная. Но видно, что б/у.
Конечно совершенно другие ощущения от сидений. Наверно еще пару лет на дастере поезжу.
Ставили в Санкт-Петербурге. Регулируется все что можно придумать, даже боковая поддержка. Выдвижной подколенный упор выдвигается (по-моему на 8 см). Поясничный упор отличный.
Первое, что удивило в дороге - не понадобились накидки массажоры и без них ничего не вспрело. Может конечно не жарко на улице, но было солнечно, работал кондей, за окном было в тени +25.
Классная штука "ломающаяся" спинка. Как раз компенсирует недостаточно длинный вылет руля, "пододвигая" верх тела ближе к рулю. Все свои многочисленные подушки- подкладушки убрал, не понадобились.
Но так как жена намного ниже меня ростом, то ее восторг значительно умереннее, чем мой.
Но у установки есть нюансы:
1. Из-за того, что внутренняя часть родных сидений строит на возвышении, а внешняя (там которая ближе к двери), а платформа сидений БМВ одинаковая по высоте, то адаптер повысил минимальную высоту установленных сидений БМВ. На мое удобство это не повлияло, но смотрится не очень.
2. Кнопка подогрева сидений на передней части сидений (на фото не видно), к родным подключиться не удалось.
3. Сзади съелось место и полозья торчат. Конечно и вид не очень и места меньше, но я готов это терпеть. Последний раз пассажиры ездили у меня год назад. Но и сумку можно порвать о них. В общем нужно учитывать.
4. Сиденья шире родных и если руки (или пальцы) будут очень толстые, то можно не залезть ими к регулировкам (мешают внутренние ниши дверей). Но мне и жене относительно нормально, но сиденья чуть трут подлокотник, который установлен между сидений. Сиденья в этих местах проклеили карпетом, чтобы сами не протерлись и подлокотник не протерся.
|