Вот все смотрю на фиат добло, когда мимо проезжает, я же его тоже рассматривал, как альтернативу дастеру, из плюсов: расход 7-9 литров, вместительность отличная, но минусы перевесили, внешность не ахти, да и к фиату доверия меньше чем к кому либо, особой распространенности то на дорогах нет. Ховер выиграл по параметрам проходимости, вместительность тоже не плохая, клиренс, внешность отличная, комфорт, доступность деталей, в том числе не оригинал). Одно знаю теперь точно, если бы геморов с дастером не было и у меня имелся бы нынешний опыт владения джипом, я бы купил исключительно монопривод, а на зиму на хорошую резину бы накопил и больше нафиг ничего не надо. Монопривод с хорошей резиной даже в условиях района Карелии за глаза, а псевдополный привод (электро муфта) херня, с условием что при морозе не разовый факт, что отключается муфта, да и на буксире тоскать нельзя, а иногда надо (на тросе друг дотащит бесплатно, а эвакуатор не всегда возможность есть вызвать, да и денег жалко), ну и монопривод по расходу поменьше будет. Ни чей выбор не хочу обидеть, исключительно личное мнение, может кому поможет. Всем удачи дождаться своих дастеров, а кому надоест (как мне) найти достойную альтернативу. Леха, тебе отдельно, чтоб все срослось. Карелы, не запускайте ветку, пишите даже если приобрели другую машину, поможите кому нибудь с выбором

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее написано было в 23:10 ----------
Цитата:
Сообщение от testov-test
Ну как сказать пустяковый. Если я правильно понял, ты все это время ездил с буксующим сцеплением?
А так и будет. У моей сестры муж на Сэйлоре ездит, у него 12-14 выходит.
|
Да все в норме, диагностику сделали, сцепление в норме. А по расходу, я по форумам читал, что после обкатки трасса 9 город 12. Просто хочется и джип и расход как у легковой, но так не бывает.