Цитата:
Сообщение от Сергей159
Это из серии, когда один человек (мой знакомый) утверждал с пеной изо рта, что на его 20-летнем Логане идеальные заводские кресла и отказался 2 года назад покупать по дешману на авито передние кресла от нового Логана 2 в идеальном состоянии, с подогревом и боковой поддержкой, которые можно было установить за 10 минут без какого-либо колхоза.
|
Просто мы разные (как по объективным моментам, если говорить о креслах, то это рост, вес, состояние суставов и пр., так и субъективным) и трудно отличить, что вещь является действительно хорошей или это просто маркетинг, а также то, что порой если не попробовал хорошее, то и не знаешь о нём.
Я вот себе удивляюсь, ну ездил же и на бмв х5 и других дорогих авто (в основном в качестве пассажира) . И искренне считал такие авто блажью: ну лучше сиденья, но не настолько, чтобы отдавать за авто те деньги, которые они стоят. Но возникла проблема, сменил сиденья и вот думаю как можно было раньше не видеть разницу (точнее не разницу, она была видна сразу, а критерии этой разницы, её детали и нюансы, то есть на сколько эта разница действительно разница) между обычными сиденьями и комфортными сиденьями бмв.
Хотя я и сейчас считаю, что если в основном короткие поездки, то нафиг такие кресла не нужны.