Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2024, 20:46   #903
Немец 75
Старожил

Подробнее

Онлайн: Немец 75 вне форума
Был(а): 2025-05-04 20:24
Автомобиль: Renault Duster 2017 г. 2.0 мкпп 4х4 привиледж
По умолчанию Re: Генератор и АКБ

Ну вот и у меня ,спустя семь с половиной лет и сотню тысяч пробега закончился аккум .Были с женой в Ростове ,в гостях у сына ,утром завелся ,покатались в несколько мест все в обычном режиме . Приехали под супермаркет ,жена с сыном пошли по делам я остался в машине . Через пол часа заводить , он даже толком не трещит . Сигнал есть ,свет горит ,приборка горит ,а крутить не хочет. В багажнике несколько лет катаю пусковую батарейку ,прикуривал друзей ,соседей ,себя не приходилось ,но здесь она выручила . Прикурился ,доехал до стоянки ,первый раз за все время открыл пробки на аккуме ,хотелось верить что я доктор и сейчас я его вылечу. Долил я в него литр дистиллированной воды ,завелся сам ,но туговато. Погазовал минут десять и с чувством удовлетворения ушел . На следующее утро прикуривал . За несколько дней раз семь использовал батарейку . Сегодня вернулся домой ,заехал к товарищу в магазин, для успокоения потыкали в аккум нагрузочной вилкой и купил новый . Поставил Platin pro с такими же параметрами как и родной.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!