Цитата:
Сообщение от Madi
Стало тише. В следующие выходные надо бы короб снять и доделать, если не получится, уже думать про мастику.
|
Не стал короб снимать пока (кстати он сложно снимается?). Что-то опять в Воронеж приехал и времени мало. Попробовал внешние резинки расправить без снятия. Справой стороны расправил, а слева, где новый провод установщики кресел пустили, нет. Или они проткнули резинку и её и не расправишь вообще без членовредительства или она просто застряла как-то и когда сниму короб смогу её расправить. Пока оставлю на потом. Но стало ещё тише. По-моему лучше чем было до установки кресел. И думаю, что вопрос с пылью тоже почти решён.
В общем там действительно три резинки. Вот проблема в средней.
По фото:
1. Фото сверху - как должно быть
2. Как у меня было после установки и до моих манипуляций.
3. Как стало после моих манипуляций (внешняя резинка проявилась прошлый раз, когда изнутри салона жгут выдвинул внутрь капота, сегодня потянул за нижнюю (которая вокруг жгута) резинку со стороны капота и нащупал среднюю, расправил её, но получилось только расправить сверху, снизу и справа, а слева там где провод провели-не получилось) вид правой и верхней части. Если присмотреться как раз видно все три резинки. Постарались реношники, и от пыли оградить и от звука (напомню, что ещё две резинки изгутри салона).
4.более детальнее левая часть заворота средней резинки
5. Ещё более детальное фото этого же.
В сравнении с тем, что было сказка. Но хочется вернуть всё как было.
Может кому пригодиться. Хотя если сам будешь делать все шаги сфоткаешь, а это блин и так за кресла и установку отдашь кучу денег, потом ещё и ребусы (пазлы) решаешь как что было.