Утиль заставил ускорить события.
Сьездил в начале недели на тестдрайв длинного хавала H5. Даже превзошёл ожидания от езды, хорошо держит дорогу, ямы и кочки глотает без особых раскачек кузова, видимо из за длинной базы. Движка в принципе вполне ему хватает, если надо то ускоряется нормально.
По трассе идет как по рельсам, свет отличный, первая машина у меня на которой я стал видеть дорогу ночью, на всех остальных по большому счету на ощупь из за этого ночью ездить не любил.
Сомневался сильно конечно из за длины, очень "неоднозначной" внешности, если смотреть сбоку.
Но без порогов и на 17 дисках с резиной потолще вроде оказался ничего, не такой уж низкий.
Решил вообщем брать, но в Москве дилеры большинство называли цены уже +100-150 к РРЦ. Нашел в Коломне с хорошими условиями, цвет как я хотел и трейдином по хорошей, практически рыночной цене. Честный салон оказался, все что было по телефону то и на месте, даже чуть лучше.
В воскресенье забрал его, обошелся 3.5 плюс небольшая выгода от того, что взял рассрочку, а не отдал всю сумму сразу, немножко процентов капнет, хотя бы мелочи всякие отбить типа антикора и тд.