Цитата:
Сообщение от ViBer
На 100 крузак смахивает...
|
Да нее))). Он длинный.
А крузак 100 это классика, дизайн и машина проверенные временем.
У китайцев все таки пока с дизайном получается плоховато. H5 они наверное с тахо слизывали.
Спасибо за поздравления!
Проехал пока мало, но по трассе и грунтовке прокатился.
Шумноват конечно на трассе, на уровне дастера может немного получше. В основном шум ветра после 110 повышается, быстрее 120 не ехал, дорогу держит отлично, колеи всякие на трассе как будто исчезли.
По грунтовке позволяет прям наглеть, хорошо неровности глотает и особо не раскачивается, это прям очень понравилось. Если сравнивать с танком 300, его раскачивает сильнее на ухабах.
Обкатаю, потом напишу как он на больших скоростях.
Следущий сезон поезжу как есть, на штатной резине, потом чуть больше резину и сантимера на 3 приподниму, думаю в таком виде уже выполнит все мои пожелания, специально в говна и тяжелые места не лажу, но бывает куда то надо проехать, где кроссоверам тяжко.
Из плюсов для себя увидел следующее: огромный багажник, просто гигантский, с подпольем, дверь 5я вверх, а не вбок, на заднем сиденье за мной места полно, движек придушили для налога 200 лс, сделали комплектацию без панорамы (железная крыша без всего, прям прорыв для китайцев, везде люки-панорамы). Кнопки есть всего что нужно, я еще даже в планшет и не лазил, только жена там что то тыркала. Движек, коробка вроде уже проверены на h9, тыщ 200 должны ходить, а я больше и не проеду. Кузов оцинкован, но не весь, как нибудь проверю толщиномером.
Ну минусы итак понятны, габариты, неоднозначный внешний вид, хотя целый день сидел в салоне, очень много народу в нем лазили, расход топлива думаю будет 12-20 л 95 го