Цитата:
Сообщение от vovik1959
Reno777, почитал твои посты и мне показалось, что ты не то авто купил, для твоих поездок больше подходит какой нибудь УАЗик или Нива, а Дастер при такой эксплуатации будешь постоянно ремонтировать, а в нынешних условиях это очень дорого, да и запчастями проблема из за санкций, на рынке одни фальсификаты. Да и вообще Дастер это совсем не внедорожник.да на нëм можно кое где проехать, где обычная легковушка не проедит.
|
Тот) Всем уазик не помешал бы и Луаз) А я просто по лесу люблю плавно ехать без нагрузок) Не часто. Первый раз забуксовал и колёса испачкал, даже не потопил) В грязные места и не езжу) В мои места любая машина проедет, есть два вообще сухих маршрута ) Один маршрут еще есть, в сырую погоду он только для подготовленных авто и багги и мото норм) По сухой погоде любая тачка пройдёт, кому это дело нравится) плавно прокатиться) По грязной колее выгребать, таким не занимаюсь, только если стащит, ну метра 3 проехал первый раз) А так по сухой земле была почётная поездка) А РосАвтопром еще дороже обойдётся знаю, там просто цена авто удвоится от вложений. , в семёре меняны все агрегаты под капотом кроме движка коробки и кардана ) Вот старый уаз или нива возможно мой вариант )