Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2024, 11:50   #2778
Vit161
Старожил

Подробнее

Онлайн: Vit161 вне форума
Был(а): 2025-05-03 12:16
Автомобиль: Renault Duster-2, Life, 109 л.с. дизель
По умолчанию Re: Моторное масло для Рено Дастер турбодизель, рестайлинг . 109 л.с.

Цитата:
Сообщение от Madi
Я закидываю в избранное телеграмм, она ужимается, сохраняю и потом уже на форум закидываю. Геморно конечно, но быстрее способа не нашёл.
Есть программы специальные сжатия изображения, для Андроида в Плей маркете, в поиске так и забить. Я установил одну из предлагаемых, три уровня сжатия, на самом маленьком мегабайты в килобайты сжимает, без потери качества изображения. Думаю для IOS тоже есть.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi
Если купил 5+5+1 л на две замены
Не много 11 литров на 2 замены? От одной пятилитровки с поллитра останется при одной замене.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее написано было в 11:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Madi
Прожиги редкие (трасса + стараюсь держать скорость при которой ЕГР закрыт, а когда он закрыт, то сажа не увеличивается)
Это сколько км/час? Наверное, от оборотов больше зависит, чем от скорости. Можно на третьей 100 ехать, только обороты будут далеко за 3000.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:35 ----------

Цитата:
Сообщение от shurpet62
я так понял 4.5л льем.а на щупе как получится.
а почему так? щуп несоответствует литрам.
Я недели две назад менял. 4 литра смело лил, потом из литровки мл. 400 неспеша, а потом уже по щупу ориентировался.

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее написано было в 11:39 ----------

Цитата:
Сообщение от strannick
машине 6 лет +; пробег 170 к км; все время лью рекомендованный производителем Эльф, ни разу не отступив от рекомендаций; расход масла - 0)))
Мне на ТО-2 в прошлом году G-ENERGY залили, 5W-30, год откатал, примерно 7,5-8 тыс пробега, ни на миллиметр уровень по щупу не ушел. Сейчас Эльф или оригинал и очень дорого, или дешевле и неизвестно из чего и где сделан.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!